Пятница , 24 мая 2024

Евгений Морозов

Фото актера Евгений Морозов, биография и фильмография

Евгений Морозов биография

Морозов Евгений Владимирович родился 21 августа 1983 года.

В 2010 году окончил ВГИК (мастерская И. Ясуловича). Первый опыт в кино состоялся в сериалах «Солдаты», «Внук космонавта», «Воронины». Первую настоящею роль ему досталась в фильме «Карусель». Известен телезрителю благодаря сериалам «Анечка», «Легальный допинг»
Дополнить биографию

Евгений Морозов фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Тосик
2018
Изморозь (мелодрама)

Андрей главная роль
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Парфёнов
2014
Вдовец (мелодрама)

Матвей
2014
В плену обмана (мелодрама)

Степан
2013
Пепел (детектив)

лейтенант Макаров
2012
Жизнь и судьба (военный)

Бездидько
2011
Лесник (детектив, криминал)

Роман Каплунов
2009
Воронины (ситком)

2015
Лондонград
Олег
2015 Лондонград
Олег
2014
Уйти, чтобы вернуться
Василий Кононов
2014 Уйти, чтобы вернуться
Василий Кононов
2010
Карусель
Дима

2010 Карусель
Дима

Евгений Морозов фото

Актер Евгений Морозов фото
Фото актера Евгений Морозов
Евгений Морозов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *