Воскресенье , 21 июля 2024

Роман Нечаев

Фото актера Роман Нечаев, биография и фильмография

Роман Нечаев биография

Нечаев Роман Владимирович родился 10 марта 1971 года в Петропавловске-Камчатском.

В 1993 году окончил ЛГИТМиК (курс В. В. Петрова)

В 1996 году был принят в Молодёжный театр.

Вёл программу «Полуденные сны» на канале «Культура». Был ведущим программы “Утро в большом городе” на 5-ом канале. Один из ведущих астрологов города.

Печатает астрологические прогнозы в газетах и журналах: «Асток-пресс», «Бизнес сегодня», «Чародей», «Каталог 365», «Каталог Рио».
Дополнить биографию

Роман Нечаев фильмография

2019
Один (детектив, драма)

Свиридов
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Мельников
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)

Синдеев
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)

Павел
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

сержант Чишенко
2014
Лучшие враги
Борис Игланов (Игла), бизнесмен
2014 Лучшие враги
Борис Игланов (Игла), бизнесмен

Роман Нечаев фото

Актер Роман Нечаев фото
Фото актера Роман Нечаев
Роман Нечаев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *