Вторник , 21 мая 2024

Александр Луканичев

Фото актера Александр Луканичев, биография и фильмография

Александр Луканичев биография

Луканичев Александр Васильевич родился 23 ноября 1971 года.

В 1994–1996 гг. обучался и принимал участие в постановках театра-студии «17-30» (рук. А. Келим).

В 1997-1999 гг. – актёр Детского эстрадно-музыкального театра п/у В. Львовского.

В сериалах часто играет роли байкеров.
Дополнить биографию

Александр Луканичев фильмография

2016
Академия (детектив)

страж в секте
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

бармен
2013
Неформат (комедия)

сценарист
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Бампо
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)

Гриша
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Клыков
2011
Универ. Новая общага (комедия)

священник
2016
Бородач
поп
2016 Бородач
поп
2013
Райский уголок
батюшка
2013 Райский уголок
батюшка
2012
Мама-детектив
Дмитрий Петрович Колтышев (Елизар), целитель
2012 Мама-детектив
Дмитрий Петрович Колтышев (Елизар), целитель
2011 — 2014
Пятницкий
нервный покупатель
2011 — 2014 Пятницкий
нервный покупатель
2011 — 2014
Светофор
Георгис, хозяин греческого ресторана
2011 — 2014 Светофор
Георгис, хозяин греческого ресторана

Александр Луканичев фото

Актер Александр Луканичев фото
Фото актера Александр Луканичев
Александр Луканичев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *