Вторник , 27 февраля 2024

Евгений Сангаджиев

Фото актера Евгений Сангаджиев, биография и фильмография

Евгений Сангаджиев биография

Евгений Сангаджиев родился 5 июня 1986 года в городе Элиста (республика Калмыкия).

В 2008 сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Тень самурая»

В 2005 году закончил отделение хореографии Училища искусств им. П.О.Чонкушова (ЭУИ, г.Элиста).
В 2010 году закончил Российскую академию театрального искусства (РАТИ, мастерская В.Б.Гаркалина).
С 2010 года — актер Государственного Театра наций и «SounDrama Studio».
С 2012 года артист 7-й Студии МХТ Кирилла Серебренникова.
Дополнить биографию

Евгений Сангаджиев фильмография

2017
Притяжение (фантастика)

Питон
2016
Остров (комедия)

Балбес
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Якут
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Кан
2012
Инспектор Купер (детектив)

подельник Толстого
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Тимур
2011
Духлесс (драма, экранизация)

мигрант-работяга
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Кукумбаев
2014
Доброе имя
Имомали
2014 Доброе имя
Имомали
2013
Сын отца народов
Сангаджиев
2013 Сын отца народов
Сангаджиев
2013
Мотыльки
узбек
2013 Мотыльки
узбек

Евгений Сангаджиев фото

Актер Евгений Сангаджиев фото
Фото актера Евгений Сангаджиев
Евгений Сангаджиев актеры фото биография
Евгений Сангаджиев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *