Воскресенье , 16 июня 2024

Оксана Жданова

Фото актера Оксана Жданова, биография и фильмография

Оксана Жданова биография

Оксана Викторовна Жданова

родилась 3 февраля 1993 года (27 лет) — Киев, Украина.

Образование : КНУ театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская Дмитрия Богомазова, выпуск 2015 года

Место работы : Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра
Дополнить биографию

Работы в театре

2014 Веселье сердечное, или Кепка с карасями Нюрка Дмитрий Богомазов Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра
2013 Белые ночи любви Настенька Вольная сцена
2000 Милый друг Лолита Донецкий драматический театр
Роберто Зукко девочка Дмитрий Богомазов Вольная сцена

Оксана Жданова фильмография

2019
Нулевой цикл (мелодрама)

Светлана
2019
О чём не расскажет река (мелодрама)

2018
Цветы дождя (мелодрама)

2018
У прошлого в долгу (мелодрама)

2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

Лиза
2017
Клянусь любить тебя вечно (мелодрама)

2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)

2017
Радуга в небе (мелодрама)

Наташа
2017
Наступит рассвет (мелодрама)

эпизод
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Ксюша Егорова
2016
Нити судьбы (мелодрама)

Ася
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Лика Южницкая
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Лиза
2014
Дворняжка Ляля
Ляля Рубинова

2014 Дворняжка Ляля
Ляля Рубинова

Оксана Жданова фото

Актер Оксана Жданова фото
Фото актера Оксана Жданова
Оксана Жданова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *