Понедельник , 27 мая 2024

Ростислав Гулбис

Фото актера Ростислав Гулбис, биография и фильмография

Ростислав Гулбис биография

Гулбис Ростислав Эдуардович родился 28 февраля 1989 года в семье дирижёра, композитора, педагога Э.Н. Гулбиса.

В 2003 году окончил ДМШ им. П.И. Юргенсона по классу скрипка.

В 2011 году окончил Институт театрального искусства рекламы и шоу-бизнеса, мастерская Э.Л. Ливнева.

Сотрудничал с Театром им. Р. Симонова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Васков — Б. Васильев «А зори здесь тихие» (реж. Э.Ливнев)
Громов — И. Грекова «Вдовий пароход» (реж. Э.Ливнев)
Сергей Сергеевич — Л. Кудряшов «5 миллионов долларов» (реж. Э.Ливнев)
Стражник — «Волшебная лампа Аладдина» (театр им. Р.Симонова)

Ростислав Гулбис фильмография

2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

полицейский
2018
Полицейский с Рублёвки 3 (комедия, криминал)

Олег Елисеев
2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон) (комедия)

Олег Елисеев
2017
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (комедия, криминал)

Олег Елисеев
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

Паспортист в аэропорту
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Олег Елисеев
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Локтев
2014
Всё и сразу (комедия)

парень
2014
Практика (драма)

Володя
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

лейтенант

Ростислав Гулбис фото

Актер Ростислав Гулбис фото
Фото актера Ростислав Гулбис
Ростислав Гулбис актеры фото биография
Ростислав Гулбис актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *