Среда , 21 февраля 2024

Андрей Марусин

Фото актера Андрей Марусин, биография и фильмография

Андрей Марусин биография

Марусин Андрей Юрьевич

родился 9 сентября 1990 года (29 лет) — Ленинград, СССР, Россия.

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию театрального искусства (мастерская Ю.М.Красовского).

Работает в труппе Александринского театра.
Дополнить биографию

Андрей Марусин фильмография

2019
Подсудимый (детектив, драма)

Гриша Пушков
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Вулич
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

граф Алексей Нелидов
2016
Невский (детектив)

Витя
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

2015
Седьмая руна (детектив)

Сергей Овсянников
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Славик
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Юра
2011
Шаман (драма, криминал)

Антон

Андрей Марусин фото

Актер Андрей Марусин фото
Фото актера Андрей Марусин
Андрей Марусин актеры фото биография
Андрей Марусин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *