Четверг , 20 июня 2024

Игорь Костерин

Фото актера Игорь Костерин, биография и фильмография

Игорь Костерин биография

Костерин Игорь Викторович

родился 26 ноября 1974 года (45 лет).

Окончил Ярославский государственный университет им. Демидова,

Театральную студию АртЭко (2016).
Дополнить биографию

Игорь Костерин фильмография

2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

врач ФСБ
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

помощник Петра Панина
2018
Тренер (драма, спортивный)

тренер
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)

американский снайпер
2018
Ласточка (мелодрама)

милиционер
2018
Дожить до любви (мелодрама)

сотрудник СИЗО
2018
Без меня (мелодрама)

эпизод

Игорь Костерин фото

Актер Игорь Костерин фото
Фото актера Игорь Костерин
Игорь Костерин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *