Пятница , 31 марта 2023

Екатерина Федулова

Фото актера Екатерина Федулова, биография и фильмография

Екатерина Федулова биография

Федулова Екатерина Олеговна родилась 5 ноября 1979 года в Люберцах.

В 2004 году закончила актерский факультет Международного славянского института (мастерская И.М.Тарханова и Г.А.Фролова).

Актерскую карьеру начала еще в 11-летнем возрасте, снявшись в картине Пала Эрдеша «Свистун». Во время учебы снималась в рекламных клипах и музыкальных роликах.

Из интервью актрисы журналу «Gala» (2006 год):
Первый фильм все перевернул. Я четыре года поступала в театральный — знала, что у меня все получится. Попробовала много разных профессий: работала официанткой, продавцом, секретарем. И еще больше уверилась в том, что ничего другого не хочу».

Работала в Царицынском театре юного зрителя.
Играет в спектаклях Центра драматургии и режиссуры Рощина и Казанцева, Творческого объединения «Дуэт», Театрального агентства «Лекур».
Дополнить биографию

Екатерина Федулова фильмография

2018
Сезон посадок (мелодрама)

Вера Вахрушева главная роль
2017
К тёще на блины (мелодрама)

Марина главная роль
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)

Наташа внучка бабы Сани
2017
Это наши дети! (мелодрама)

главная роль
2016
В бегах (детектив, комедия)

Лёка главная роль
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Валерия Ивлева
2015
Раскоп (мелодрама)

Люда
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)

Рита
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Ирина Голикова главная роль
2009
Десантура (боевик, военный)

Наташа главная роль
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Света
2009
Гувернантка
Нина

2009 Гувернантка
Нина

2006
Питер FM
Маша, диджей на радио

2006 Питер FM
Маша, диджей на радио

2005
Туристы
Маша
2005 Туристы
Маша

Екатерина Федулова фото

Актер Екатерина Федулова фото
Фото актера Екатерина Федулова
Екатерина Федулова актеры фото биография
Екатерина Федулова актеры фото сейчас
Екатерина Федулова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *