Среда , 21 февраля 2024

Евгений Никитин

Фото актера Евгений Никитин, биография и фильмография

Евгений Никитин биография

Никитин Евгений Руфимович родился 10 августа 1957 года.

В 1980 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Свадебная ночь»

Закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт.

Несколько сезонов отработал в Национальном академическом драматическом театре имени Горького.
Играл в Драматическом театре Белорусской армии.

Выступает с концертами, на которых исполняет песни в стиле «шансон». Выпустил альбомом «Краски осени».
Дополнить биографию

Евгений Никитин фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

психиатр
2016
Опять замуж (мелодрама)

Матвей Семёнович Ставропольский
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Кириллов
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Павел Петрович Ларионов
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)

Сергей Витальевич
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Григорий Ратник
2014
Обнимая небо (драма)

Степан Алексеевич Черкасов
2014
Следователь Протасов (детектив)

Гаркуша
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

Николай Васильевич
2013
Городские шпионы (криминал)

Евгений Константинович Шалаев
2013
А снег кружит (мелодрама)

Иван Ильич отец Максима
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Пётр Сергеевич Плетнёв
2006
Последний бронепоезд (военный)

капитан Яхонтов
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

полковник
1999
Каменская (детектив, криминал)

Юрцев
2016
Опять замуж
Отец Анны
2016 Опять замуж
Отец Анны
2014
Море. Горы. Керамзит.
Дей, отец Марфы
2014 Море. Горы. Керамзит.
Дей, отец Марфы
2014
Клянемся защищать
Леонидыч
2014 Клянемся защищать
Леонидыч
2014
Вопреки всему
Леонид Михайлович Мельников, начальник РОВД, подполковник
2014 Вопреки всему
Леонид Михайлович Мельников, начальник РОВД, подполковник
2013
Я его слепила
Лев Андреевич Петров, отец Леры
2013 Я его слепила
Лев Андреевич Петров, отец Леры
2013
Сын отца народов
начальник Владимирской тюрьмы
2013 Сын отца народов
начальник Владимирской тюрьмы
2013
Доктор смерть
Фёдор Иванович Шипулин, чиновник
2013 Доктор смерть
Фёдор Иванович Шипулин, чиновник
2012
Деревенская история
комбат
2012 Деревенская история
комбат
2012
Степные дети
Петр Андреевич Красноруцкий, казачий атаман

2012 Степные дети
Петр Андреевич Красноруцкий, казачий атаман

Евгений Никитин фото

Актер Евгений Никитин фото
Фото актера Евгений Никитин
Евгений Никитин актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *