Пятница , 23 февраля 2024

Виктор Черепанов

Фото актера Виктор Черепанов, биография и фильмография

Виктор Черепанов биография

В 1978 году закончил Школу-студию МХАТ.

Ушел из жизни 7 марта 2013 года.

Сыграл более 50 ролей в кино.
Дополнить биографию

Виктор Черепанов фильмография

2013
Две зимы и три лета (драма)

Сажин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Маслов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Пётр Сараев
2011
Крутые берега (драма, криминал)

2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Тимофей Спиридонович
2007
Путейцы (комедия)

2007
Паутина (детектив, криминал)

2007
Час Волкова (детектив, криминал)

врач
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Андрей
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Иван Васильевич
2005
Есенин (биография)

эпизод
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

2000
ДМБ (комедия)

офицер на плацу
1989
Сталинград (военный)

эпизод
2011
Два билета в Венецию
начальник службы охраны
2011 Два билета в Венецию
начальник службы охраны

Виктор Черепанов фото

Актер Виктор Черепанов фото
Фото актера Виктор Черепанов
Виктор Черепанов актеры фото биография
Виктор Черепанов актеры фото сейчас
Виктор Черепанов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *