Суббота , 18 мая 2024

Яна Друзь

Фото актера Яна Друзь, биография и фильмография

Яна Друзь биография

Друзь Яна Андреевна родилась в Киеве в 1956 году.

Впервые сыграла дебютную роль в картине 1973 года «Вечный зов»

Актриса, сценарист, режиссер, художник, монтажер, продюсер.

Училась в Киевской консерватории, закончила Московское театральное училище им.Щепкина(актерский ф-т), в 1981-1986 — режиссерский факультете ВГИКа( мастерская Ю.Озерова).

С 1973 — актриса кино и телевидения.

Замужем за режиссером Давидом Сафаряном.
Дополнить биографию

Яна Друзь фильмография

1985
Битва за Москву (военный)

жена защитника Брестской крепости
1983
Дамское танго (мелодрама)

Галка
1976
Вечный зов (драма, исторический)

Тоня-повариха
1986
Перехват
туристка
1986 Перехват
туристка

Яна Друзь фото

Актер Яна Друзь фото
Фото актера Яна Друзь
Яна Друзь актеры фото биография
Яна Друзь актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *