Воскресенье , 25 февраля 2024

Вера Смолина

Фото актера Вера Смолина, биография и фильмография

Вера Смолина биография

Смолина Вера Александровна родилась 30 сентября 1988 года.

В 2010 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс Н.В.Беляка).
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие спектакли:
Люба — А.Соколова «Фантазии Фарятьева»;
Света — Л.Петрушевская «Любовь»;
Вера — В.Тендряков «Ночь после выпуска»;
Катя — А.П.Чехов «Слова, слова и слова».

Вера Смолина фильмография

2019
Бабье лето (мелодрама)

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Катя
2019
Свадьба моего мужа (мелодрама)

Маргарита Полосова
2018
Помощница (мелодрама)

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Лена
2018
Разлучница (мелодрама)

эпизод
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)

дочь Прошкиной
2017
Люблю тебя любую (мелодрама)

Мила продавщица бутика
2016
Челночницы (мелодрама)

Леночка любовница Виктора
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Гусарова
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)

Люда
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Надя
2014
Легавый 2 (детектив)

Марина Зубова
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Тоня
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Лика Виноградова
2011
Отрыв (драма)

медсестра Юля
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)

эпизод
2015
Цветок папоротника
Светка
2015 Цветок папоротника
Светка
2015
Палач
Маша, кандидатка в невесты Гаркуши
2015 Палач
Маша, кандидатка в невесты Гаркуши
2013
Петля времени
Лика Виноградова
2013 Петля времени
Лика Виноградова
2012
Мосгаз
телефонистка
2012 Мосгаз
телефонистка
2012,2014
Легавый
Марина Зубова, продавщица в коммерческом магазине-скупке
2012,2014 Легавый
Марина Зубова, продавщица в коммерческом магазине-скупке

Вера Смолина фото

Актер Вера Смолина фото
Фото актера Вера Смолина
Вера Смолина актеры фото биография
Вера Смолина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *