Вторник , 21 мая 2024

Павел Шумский

Фото актера Павел Шумский, биография и фильмография

Павел Шумский биография

Павел Шумский родился 29 декабря 1981 года в городе Камышине.

В 2001 году окончил актерский факультет Саратовской Государственной консерватории им.Собинова, а в 2006 — режиссерский факультет Волгоградского государственного института искусств и культуры (ВГИИК).

Работал в волгоградских театрах: ТЮЗе, Казачьем, Молодежном, театре Спонтанности и Парадокса.

Педагог и актер московского «СМАЙЛ-театра». Занят в нескольких лабораториях и театральных проектах. Сотрудничает с разными культурными центрами и библиотеками в качестве режиссера.
Дополнить биографию

Работы в театре

  • 2013 — П.Кальдерон, А.С.Пушкин « Стойкий принцип ». ШДИ Реж. Борис Юхананов.
  • 2011 — А. Вампилов « Утиная охота» — Дима, реж. Оль — Ела — на (Театр Киноактера).
  • 2010 — М. Метерлинк «Там внутри» — отец, реж. Ев — ний Корня — (ЦИМ).
  • 2009 — А. Володин «С любимыми не расставайтесь» — он, Керилашвилли, реж. Сер — й Куцевалов (Театр Смайл).
  • 2009 — У. Видмер «Любовник моей матери» — сын (антрприза).
  • 2008 — У. Шекспир « Ромео и Джульетта» — князь, реж. Алексей Беклемышев (Дом Музей Бул — кова).
  • 2006 — А. Арбузов « Мое за — яденье» — брат, реж. Алексей Серов (Молодежный театр, — Воло — — ад).
  • 2004 — А.П.Чехов «Чайка» — Треплев, реж. Вячеслав Разаков (Театр спонтанности и парадокса).
  • 2005 — С.Кьерке — р « Дневник обольстителя» — Йоханнес, реж. Вячеслав Разаков (Театр спонтанности и парадокса).

 

Павел Шумский фильмография

2013
Пасечник (детектив, боевик)

бандит
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Жан
2011
Поцелуй судьбы (мелодрама)

Вадим
2010
Дыши со мной (мелодрама)

ведущий программы Петра
2015
Если любишь — прости
Женя
2015 Если любишь — прости
Женя
2012
Молодожены
Гоша, бывший парень Анжелы
2012 Молодожены
Гоша, бывший парень Анжелы
2012 — 2014
Верное средство
Стас Коробцов, серия «Скрытые истины»
2012 — 2014 Верное средство
Стас Коробцов, серия «Скрытые истины»

Павел Шумский фото

Актер Павел Шумский фото
Фото актера Павел Шумский
Павел Шумский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *