Суббота , 24 февраля 2024

Андрей Свиридов

Фото актера Андрей Свиридов, биография и фильмография

Андрей Свиридов биография

Андрей Николаевич Свиридов

родился 27 марта 1975 года (45 лет) — Могилёв, Белоруссия.

Андрей Свиридов — белорусский баскетболист и актер.

Андрей родился весной 1975 года в городе Могилёв (Белорусская ССР). В пять лет, родители отдали мальчика в баскетбол, что принесло Андрею в будущем высокие награды.

Мастер спорта, двукратный чемпион СССР среди молодёжи, чемпион СНГ среди молодёжи, чемпион Белоруссии, чемпион Европы среди молодёжи (1994).

Свою карьеру баскетболиста он завершил в 25 лет, так как получил травму. Андрей Свиридов не стал отчаиваться и решил сменить профессию спортсмена на актера. Он закончил курсы актерского мастерства в городе Лос-Анджелесе. После чего переехал в Россию, где стал сниматься в сериалах и кино.

В 2006 году Андрей дебютировал в сериале «Не родись красивой», исполнив роль охранника. Сыграл более чем 50 ролей в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Андрей Свиридов фильмография

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Сергей Большак
2017
Любовь в городе ангелов (комедия, мелодрама)

2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

эпизод
2016
Я или не я (комедия, мелодрама)

бандит
2016
Пятница (комедия)

Большак
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

Кувалда
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)

Андрей
2014
Друзья друзей (комедия)

амбал
2014
Под прицелом (криминал)

Далёкий
2013
Сашатаня (комедия)

Гена
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)

Эдуардыч
2012
Инспектор Купер (детектив)

Стас
2011
Лесник (детектив, криминал)

Терещенко
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Гном / Егор Крылов
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Клон
2010
Побег (боевик, криминал)

эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)

бандит
2008
Позвони в мою дверь (драма)

Медведь
2007
Путейцы (комедия)

2005
Не родись красивой (мелодрама)

Женя
2014
Умельцы
Влад, друг Брюнета
2014 Умельцы
Влад, друг Брюнета
2014
Господа-товарищи
Бурый — бандит из банды
2014 Господа-товарищи
Бурый — бандит из банды
2014
Схватка
Мелкий
2014 Схватка
Мелкий
2014
Красная вдова
Микола Петренко, телохранитель Шиллера
2014 Красная вдова
Микола Петренко, телохранитель Шиллера
2013
Братья по обмену
Гриша, охранник Чумакова
2013 Братья по обмену
Гриша, охранник Чумакова
2007
Дочки-матери
помощник Удальцова
2007 Дочки-матери
помощник Удальцова

Андрей Свиридов фото

Актер Андрей Свиридов фото
Фото актера Андрей Свиридов
Андрей Свиридов актеры фото биография
Андрей Свиридов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *