Суббота , 25 мая 2024

Дарья Егоркина

Фото актера Дарья Егоркина, биография и фильмография

Дарья Егоркина биография

Дарья Егоркина

родилась 18 июня 1989 года (30 лет).

В 2010 году окончила Киевский государственный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (мастерская Э.М.Митницкого).

С 2008 года — актриса Киевского академического театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.

С 2011 года живёт и работает в Москве.
Дополнить биографию

Дарья Егоркина фильмография

2019
Мираж (мелодрама)

2019
Капитанша (мелодрама)

Светлана
2018
За три дня до любви (мелодрама)

2018
Шанс на любовь ()

Анжела главная роль
2018
Жить ради любви (мелодрама)

главная роль
2018
Любовь под микроскопом (мелодрама)

Ирина
2017
Ноты любви (мелодрама)

Арина главная роль
2016
На линии жизни (драма)

Оксана Грицько
2016
Певица (мелодрама)

Диана в молодости
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)

девушка
2008
Караси (драма)

эпизод

Дарья Егоркина фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *