Суббота , 22 июня 2024

Марат Абдрахимов

Фото актера Марат Абдрахимов, биография и фильмография

Марат Абдрахимов биография

Абдрахимов Марат Чулпанович

родился 29 марта 1970 года (50 лет) — Исянгулово, Россия.

В 1986-1992 гг. учился в Уфимском училище искусств, на двух отделениях: «история и теория музыки» и «сольное пение».

В 1997 году окончил РАТИ-ГИТИС, факультет музыкального театра (мастерская Александра Тителя и Игоря Ясуловича).

С 2012 года — актёр Московского театра мюзикла.
Дополнить биографию

Работы в театре

Джефри «Godspell» Стивен Шварц (1993, реж. Майкл Гонт, Николь Ребей)
Фигаро «Свадьба Фигаро» (1995, реж. Александр Титель, Игорь Ясулович)
Муса «Норд Ост» (2001, реж. Алексей Иващенко, Георгий Васильев
Капитан «12 стульев» (2003, реж. Тигран Кеосаян)
Скимблшенкс «Cats» (2005, реж. Тревор Нанн)
Отец Александр «Mamma mia» (2006, реж. Филлида Ллойд)
Морис, Дин -Дон «Красавица и чудовище» (2007, реж. Гленн Казаль)
Синьор Капулетти «Ромео и Джульетта» (2009, реж. Владимир Панков)
Мерея «Калигула» (2011, реж. Эймунтас Някрошус)
Соломон «Времена не выбирают» (2012, реж. Дмитрий Белов и Гарий Черняховский)
Шеф Луи «Русалочка» (2012, реж. Гленн Казаль)
Белялетдинов «Растратчики» (2013, реж. Александр Шаврин)
Мышиный король, Шут «Все о Золушке» (2014, реж. Олег Глушков)
Свидригайлов, Уличный музыкант «Преступление и наказание» (2016, реж. Андрей Кончаловский)
Пуассон «Принцесса цирка» (2016, реж. Себастьян Солдевилья, Марина Швыдкая)

Марат Абдрахимов фильмография

2019
Толя-робот (комедия)

Бахром
2019
Входя в дом, оглянись (мелодрама)

Хамид
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Бахар
2018
Практика 2 сезон (драма)

Ринат Аликбеков
2018
Версия (детектив, криминал)

Ильясов
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

прораб
2017
Торгсин (драма)

Коля-нэпман
2017
Можно мне тебя обнять? (мелодрама)

Фаниль Гумеров
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Аслан Мирзаев

Марат Абдрахимов фото

Актер Марат Абдрахимов фото
Фото актера Марат Абдрахимов
Марат Абдрахимов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *