Пятница , 24 мая 2024

Анжелика Кошевая

Фото актера Анжелика Кошевая, биография и фильмография

Анжелика Кошевая биография

Кошевая Анжелика Юрьевна родилась 16 апреля 1986 года.

Окончила ВТУ им.Б.Щукина (курс. М.П. Семакова) в 2008 году. С 2008 года актриса театра Ленком. Дебют в кино состоялся в 2003 году — «Возвращение Мухтара» (роль — студентка). Известна телезрителю по ролям в фильмах «Глухарь», «Игра».
Дополнить биографию

Анжелика Кошевая фильмография

2016
Солнце в подарок (мелодрама)

эпизод
2015
Третья попытка (мелодрама)

Люба
2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)

Ника
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Ольга Викторовна
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Юля
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

официантка на заправке
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)

Ника Церковникова
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

официантка
2010
Точка кипения (мелодрама)

Юля
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

эпизод
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

студентка
2013
Простая жизнь
Людмила, жена Ивана
2013 Простая жизнь
Людмила, жена Ивана
2011
Игра
Даша
2011 Игра
Даша

Анжелика Кошевая фото

Актер Анжелика Кошевая фото
Фото актера Анжелика Кошевая
Анжелика Кошевая актеры фото биография
Анжелика Кошевая актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *