Пятница , 23 февраля 2024

Егор Харламов

Фото актера Егор Харламов, биография и фильмография

Егор Харламов биография

Харламов Егор Олегович

родился 11 февраля 1987 года (33 года).

В 2008 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс В.И.Коршунова).

Работал в театре «Сфера» (2008-2009), театре «Сатирикон» (2009-2010).
Дополнить биографию

Егор Харламов фильмография

2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Ермолай
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Леонид Голиков
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

сын Алёхина
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)

солдат
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Миха
2008
Самая красивая 2 (мелодрама)

эпизод

Егор Харламов фото

Актер Егор Харламов фото
Фото актера Егор Харламов
Егор Харламов актеры фото биография
Егор Харламов актеры фото сейчас
Егор Харламов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *