Воскресенье , 21 июля 2024

Елена Карпова

Фото актера Елена Карпова, биография и фильмография

Елена Карпова биография

Карпова Елена Алексеевна родилась 11 января 1985 года в городе Анапа.

В 2011 году закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс профессора В.В.Норенко).
С этого же года — актриса Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом». В 2012 году дебютировала в фильме «Я отменяю смерть».
Дополнить биографию

Елена Карпова фильмография

2018
Ворона (детектив, криминал)

Рита
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)

Ирина
2016
Любовь говорит (мелодрама)

Таша
2015
Ленинград 46 (детектив)

Вера Толмачёва
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Нина
2015
Город особого назначения (криминал)

Людмила
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Татьяна Миронова
2014
Хроника гнусных времен (детектив)

подруга Киры
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

секретарь Емельяненко
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Борислава
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Ирина Ревина
2016
Гастролёры
Аудра
2016 Гастролёры
Аудра
2015
Подозрение
Ляля
2015 Подозрение
Ляля
2014
Испытательный срок
журналистка
2014 Испытательный срок
журналистка
2012 — 2014
Кулинар
Оленька
2012 — 2014 Кулинар
Оленька

Елена Карпова фото

Актер Елена Карпова фото
Фото актера Елена Карпова
Елена Карпова актеры фото биография
Елена Карпова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *