Пятница , 31 марта 2023

Александр Иванов (14)

Фото актера Александр Иванов (14), биография и фильмография

Александр Иванов (14) биография

Александр Иванов родился 8 марта 1988 года в Ленинграде.

Окончил факультет театрального искусства Санкт-Петербургского Балтийского института.
Дополнить биографию

Александр Иванов (14) фильмография

2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)

Сергей
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)

Ганс
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Америка
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Гоша
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

сотрудник
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

младший писец госпожи Кокнар
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Колян
2008
Гаишники (комедия, приключения)

угонщик
2015
Наставник
[?] 2015 Наставник
[?] 2012 — 2014
Кулинар
Петя, клерк (2 сезон)
2012 — 2014 Кулинар
Петя, клерк (2 сезон)
2012 — 2013
Карпов
воришка
2012 — 2013 Карпов
воришка

Александр Иванов (14) фото

Актер Александр Иванов (14) фото
Фото актера Александр Иванов (14)
Александр Иванов (14) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *