Понедельник , 20 мая 2024

Александр Дырин

Фото актера Александр Дырин, биография и фильмография

Александр Дырин биография

ДЫРИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

родился 26 октября 1988 года (31 год).

В 2010 году окончил Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина).

Актер Театра-студии «Тест» (Москва).
Актёр театра «Булгаковский дом».
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:

Санчо Панса — «Дульсинея Тобосская», А.Володин;
Гробовщик, офицер — «Дембельский поезд», А.Архипов;
Князь Воляпюк — «Сильва», И.Кальман.

Александр Дырин фильмография

2019
Консультант (2 сезон) (детектив, криминал)

Млечников
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Новый человек (комедия)

эпизод
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

журналист
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

эпизод
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)

эпизод
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

немец-связист
2011
Универ. Новая общага (комедия)

эпизод
2010
Побег (боевик, криминал)

журналист
2009
Котовский (драма, исторический)

половой

Александр Дырин фото

Актер Александр Дырин фото
Фото актера Александр Дырин
Александр Дырин актеры фото биография
Александр Дырин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *