Четверг , 23 мая 2024

Диана Морозова

Фото актера Диана Морозова, биография и фильмография

Диана Морозова биография

Морозова Диана Игоревна родилась 29 июня 1982 года.

В 2005 году окончилa РАТИ-ГИТИС (мастерская Алексея Бородина). C 2005 года — актриса Российского академического Молодежного Театра.
Дополнить биографию

Диана Морозова фильмография

2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

мать Гроссмана
2014
Сын ворона (приключения, исторический)

Радмила
2011
Улики (детектив, криминал)

Корнеева главная роль
2005
Адъютанты любви
Юлия
2005 Адъютанты любви
Юлия

Диана Морозова фото

Актер Диана Морозова фото
Фото актера Диана Морозова
Диана Морозова актеры фото биография
Диана Морозова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *