Воскресенье , 26 мая 2024

Илья Гавриленков

Фото актера Илья Гавриленков, биография и фильмография

Илья Гавриленков биография

Гавриленков Илья Владимирович родился 8 декабря 1986 года.

В 2012 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Б. В. Клюева).

В 2015 году дебютировал в главной роли Алексея Мухина в сериале «Отдел»
Дополнить биографию

Илья Гавриленков фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

анестезиолог
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Роман Герасимов
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

караульный
2017
Любимцы (комедия)

эпизод
2017
Сезон любви (мелодрама)

риэлтор
2016
Отдел (детектив, драма)

Алексей Мухин главная роль
2013
Я — Ангина (криминал, мелодрама)

Николай Глазырин опер
2013
Жених (мелодрама)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Лавренков
2015
Московская борзая
Слава, водитель Колбина
2015 Московская борзая
Слава, водитель Колбина
2014
Любит – не любит
эпизод
2014 Любит – не любит
эпизод

Илья Гавриленков фото

Актер Илья Гавриленков фото
Фото актера Илья Гавриленков
Илья Гавриленков актеры фото биография
Илья Гавриленков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *