Пятница , 1 марта 2024

Юрис Тэтэ

Фото актера Юрис Тэтэ, биография и фильмография

Юрис Тэтэ биография

Юрис Тэтэ

родился 10 мая 1965 года (55 лет) — Люботин, Украина.

Окончил Харьковский институт радиоэлектроники (1987).
Дополнить биографию

Юрис Тэтэ фильмография

2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

эпизод
2017
Балерина (мелодрама)

эпизод
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Спросите у осени (мелодрама)

эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)

гость
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

эпизод
2013
Нюхач (детектив, криминал)

эпизод
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)

телохранитель
2010
Ефросинья (мелодрама)

милиционер
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

эпизод
2009
Право на помилование (драма, криминал)

отец наркомана

Юрис Тэтэ фото

Актер Юрис Тэтэ фото
Фото актера Юрис Тэтэ

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *