Воскресенье , 14 июля 2024

Эрик Кения

Фото актера Эрик Кения, биография и фильмография

Эрик Кения биография

Кения Эрик Анатольевич родился 17 мая 1965 года.

В 1987 году окончил Тбилисский театральный институт (педагог — Т.Г.Абашидзе).

Играл в Тбилисском Театре юного зрителя, Театре реального искусства (Санкт-Петербург), Санкт-Петербургском ТЮЗе имени А.А. Брянцева (с 2001 года).

Дебютировал в 2000 году в сериале «Бандитский Петербург»
Дополнить биографию

Эрик Кения фильмография

2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

главврач
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

Заза
2016
Невский (детектив)

Рустам Муратович Эркенов
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

хозяин автосервиса
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Александр Ильясович Тугушев
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Сурен
2015
Город особого назначения (криминал)

Ахмед
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Армен Каспарян
2014
Обмен (боевик, криминал)

Нодар
2013
Горюнов (мелодрама)

2013
Шеф 2 (драма, криминал)

начальник охраны
2013
Кома (криминал)

Марк Анатольевич Ковальский (Марчелло)
2013
Провинциал (криминал)

Важа Зурабович Гонзадзе
2012
Братство десанта (криминал)

Гурам
2012
Виктория (мелодрама)

Анвар
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Большой
2011
Настоящие (криминал)

Рустам Кацоев
2011
Отрыв (драма)

Монгол
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Камал
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Зураб
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

брат Гиви
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)

террорист
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Ваха
2002
Крот 2 (драма, криминал)

один из друзей Вахтанга Маргеладз
2001
Крот (драма, криминал)

подручный Маргеладзе
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)

Ваха
2015
Ультиматум
Быков
2015 Ультиматум
Быков
2014
Охотники за головами
Бьюк
2014 Охотники за головами
Бьюк
2013
Роль
Френч
2013 Роль
Френч

Эрик Кения фото

Актер Эрик Кения фото
Фото актера Эрик Кения
Эрик Кения актеры фото биография
Эрик Кения актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *