Четверг , 20 июня 2024

Георгий Громов

Фото актера Георгий Громов, биография и фильмография

Георгий Громов биография

Родился в 1983 году.
Учился 2 года в Голливуде в школе актерского мастерства.
Обучался в школе моделей Славы Зайцева.
В 2009 году поступил во ВГИК (мастерская В.А. Грамматикова).

Георгий Громов фильмография

2019
Возмездие (боевик, драма)

ведущий поединка
2018
Стандарты красоты (мелодрама)

эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)

Синяков
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Абрэк
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Ришат
2013
Два отца и два сына (комедия)

Саид Тагирбаев
2007
Папины дочки (комедия)

Валерий Николаевич
2013
Лекарство против страха
десантник
2013 Лекарство против страха
десантник
2012
Чемпионки
Гоги Горгадзе, борец
2012 Чемпионки
Гоги Горгадзе, борец

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *