Вторник , 21 мая 2024

Николай Данилов

Фото актера Николай Данилов, биография и фильмография

Николай Данилов биография

Николай Гаврилович Данилов родился в 1961 году.

Дебютировал в 2006 году.

Снималась в таких сериалах как: «ППС», «Улицы разбитых фонарей», «Литейный», «Дознаватель» и мн.др.
Дополнить биографию

Николай Данилов фильмография

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

рабочий
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Александр Сергеевич Зуев
2015
Седьмая руна (детектив)

рыбак
2015
Ленинград 46 (детектив)

Лёнька
2015
Шаманка (детектив)

Сенченко
2015
Таинственная страсть (драма)

почтальон
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

водитель
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

крестьянин
2014
Письма на стекле (мелодрама)

наркоман
2013
Пепел (детектив)

зэк в камере
2013
Горюнов (мелодрама)

эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Илларион
2012
Идеальный брак (мелодрама)

сосед Натальи
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

майор милиции
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

гастарбайтер
2011
Шаман (драма, криминал)

Николаич
2011
Отрыв (драма)

Шмель
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Пётр
2010
Наших бьют (комедия, криминал)

Семён
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

Рыжий
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Шама
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Илларион
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2006
Катерина (драма, криминал)

эпизод
2014
Куприн
[?] 2014 Куприн
[?] 2012
Мать и Мачеха
Витек, сосед Марии и Валерия
2012 Мать и Мачеха
Витек, сосед Марии и Валерия
2012 — 2014
Чужой район
Вован
2012 — 2014 Чужой район
Вован
2011, 2014
ППС
Валерик, сосед Дуброва
2011, 2014 ППС
Валерик, сосед Дуброва
2000 — 2014
Тайны следствия
Кот
2000 — 2014 Тайны следствия
Кот
2000 — 2005
Убойная сила
Жучков
2000 — 2005 Убойная сила
Жучков

Николай Данилов фото

Актер Николай Данилов фото
Фото актера Николай Данилов
Николай Данилов актеры фото биография
Николай Данилов актеры фото сейчас
Николай Данилов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *