Суббота , 2 марта 2024

Ефим Петрунин

Фото актера Ефим Петрунин, биография и фильмография

Ефим Петрунин биография

Петрунин Ефим Анатольевич родился 1 июня 1990 года.

Окончил Новосибирский государственный театральный институт, учился в СпбГати и занимался в студии пластики при театре «Глобус».
Актер театра MiMO (Санкт-Петербург)
Дополнить биографию

Ефим Петрунин фильмография

2019
Любовницы (комедия)

2018
Озеро мёртвых: Русалка (мистика, ужасы)

2017
Гуляй, Вася! (комедия)

Митя главная роль
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

2016
Время дочерей (мелодрама)

брат Ларисы
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

Леша Колокольцев
2015
Зеленая карета (драма)

приятель Макса
2015
Призрак (комедия, мистика)

актер-мим
2015
Между нами, девочками (комедия)

эпизод
2015
Папа на вырост
Слава, бармен

2015 Папа на вырост
Слава, бармен

2013
Супер Макс
Любимчик
2013 Супер Макс
Любимчик

Ефим Петрунин фото

Актер Ефим Петрунин фото
Фото актера Ефим Петрунин
Ефим Петрунин актеры фото биография
Ефим Петрунин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *