Пятница , 12 апреля 2024

Дмитрий Егоров

Фото актера Дмитрий Егоров (3), биография и фильмография

Дмитрий Егоров (3) биография

Егоров Дмитрий Олегович

родился 11 мая 1993 года (27 лет).

Егоров Дмитрий Олегович родился 11 мая 1993 года.

Окончил Белорусскую государственную академию искусств. Вокал. Играет на тромбоне и на гитаре. Танцы.

В кино снимается с 2014 года
Дополнить биографию

Дмитрий Егоров фильмография

2019
Чёрный пёс (боевик)

2018
Запах лаванды (мелодрама)

Максим
2018
Мать за сына (мелодрама)

Кирилл
2018
Ты мой свет (мелодрама)

Николай Смирнов
2018
Опавшие листья (мелодрама)

Саша
2017
Жизнь без Веры (мелодрама)

эпизод
2017
Качели (драма, мелодрама)

Никита
2016
Расплата за счастье (мелодрама)

Дмитрий Ковалев
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Максимов
2015
Тени прошлого (мелодрама)

подросток

Дмитрий Егоров (3) фото

Актер Дмитрий Егоров (3) фото
Фото актера Дмитрий Егоров (3)
Дмитрий Егоров (3) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *