Понедельник , 27 мая 2024

Александра Мельник

Фото актера Александра Мельник, биография и фильмография

Александра Мельник биография

Александра Мельник родилась 27 сентября 1996 года в Москве.

Учащаяся школы с углубленным изучением предметов театрального цикла средствами изучения искусства. В кино снимается с 2002 года
Дополнить биографию

Александра Мельник фильмография

2018
Скорая помощь (драма)

Маша Трофимова
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)

Света
2015
Цена любви (мелодрама)

Света
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Рита Фирюбина дочь Фирюбина
2015
Палач
школьница
2015 Палач
школьница
2014
Свадьбы не будет
Ася
2014 Свадьбы не будет
Ася
2013
Там, где есть счастье для меня
Наташа
2013 Там, где есть счастье для меня
Наташа

Александра Мельник фото

Актер Александра Мельник фото
Фото актера Александра Мельник
Александра Мельник актеры фото биография
Александра Мельник актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *