Вторник , 23 апреля 2024

Илья Капанец

Фото актера Илья Капанец, биография и фильмография

Илья Капанец биография

Капанец Илья Сергеевич родился 12 мая 2003 года.

Учится в 191 школе г. Минска. Работает в программе «Внекласный час» («ЛАД»), занимается брейк-дансом, теннисом, вокалом, постигает театральное мастерство, изучает английский, снимается в рекламе с 4 лет, и озвучивает рекламные ролики с 3-х лет. Известен зрителю по сериалам «Полосатое счастье», «Долгая дорога», «Земляк».
Дополнить биографию

Илья Капанец фильмография

2017
Невезучая (мелодрама)

2016
На дальней заставе (мелодрама)

Димка
2013
Жених (мелодрама)

Саша Голубев
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Юра
2012
Сердце без замка (мелодрама)

Вовка Боровский
2010
Звезды светят всем (мелодрама)

Костик
2013 — 2014
Ой, мамочки
Митя, сын Анатолия
2013 — 2014 Ой, мамочки
Митя, сын Анатолия
2012
Полосатое счастье
Петя Одинцов

2012 Полосатое счастье
Петя Одинцов

Илья Капанец фото

Актер Илья Капанец фото
Фото актера Илья Капанец
Илья Капанец актеры фото биография
Илья Капанец актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *