Воскресенье , 19 мая 2024

Руслан Кацагаджиев

Фото актера Руслан Кацагаджиев, биография и фильмография

Руслан Кацагаджиев биография

Кацагаджиев Руслан Мухтарович родился 20 марта 1984 года.

В 2005 году окончил СПбГАТИ (курс А. Андреева).

В 2006 году дебютировал в 3 сезоне сериала «Ментовские войны»

Принимал участие в спектаклях Театра на Литейном.
Дополнить биографию

Руслан Кацагаджиев фильмография

2016
Невский (детектив)

Ижорский
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

катала
2015
Великая (драма, исторический)

офицер
2015
Ленинград 46 (детектив)

боксёр
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Игорь
2015
Шаманка (детектив)

Арсений Волин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Илья Матвеев
2014
Тест на беременность (мелодрама)

муж пациентки
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Кирилл
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

Чкани
2014
Профессионал (боевик)

Шульц
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Константин Решетов
2013
Позывной «Стая» (боевик)

Финч
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Каримов
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

водитель Пулотова
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

террорист
2012
Отдельное поручение
Тарас, бандит
2012 Отдельное поручение
Тарас, бандит

Руслан Кацагаджиев фото

Актер Руслан Кацагаджиев фото
Фото актера Руслан Кацагаджиев
Руслан Кацагаджиев актеры фото биография
Руслан Кацагаджиев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *