Понедельник , 2 октября 2023

Никита Лобанов

Фото актера Никита Лобанов, биография и фильмография

Никита Лобанов биография

Никита Лобанов родился 24 июля 1990 года в Москве.

В 2012 году окончил ВТУ им М.С. Щепкина (х/руководитель Б.В. Клюев).

В этом же году дебютировал в сериале «Кровинушка» в роли служащего гостиницы
Дополнить биографию

Никита Лобанов фильмография

2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Виталя
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Николай Шумский
2016
Салам Масква (криминал, драма)

2016
Орден (военный, драма)

Пётр Хренов
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Рома
2015
Счастье — это… (драма)

молодой папа
2014
Сердце звезды (мелодрама)

помощник следователя
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)

студент
2012
Кухня (комедия)

2014
С Восьмым марта, мужчины!
студент
2014 С Восьмым марта, мужчины!
студент
2014
Сердце звезды
помощник следователя
2014 Сердце звезды
помощник следователя
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Бэн американский турист
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Бэн американский турист

Никита Лобанов фото

Актер Никита Лобанов фото
Фото актера Никита Лобанов
Никита Лобанов актеры фото биография
Никита Лобанов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *