Пятница , 1 марта 2024

Андрей Фандеев

Фото актера Андрей Фандеев, биография и фильмография

Андрей Фандеев биография

ФАНДЕЕВ АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ

родился 5 марта 1994 года (26 лет) — Москва, Россия. Рост — 177

Родился 5 марта 1994 года в г. Москве.
Работает в Новом Арт Театре.
Лучшие сериалы в карьере актера «Физрук», «Таинственная страсть».
Дополнить биографию

Андрей Фандеев фильмография

2015
Единичка (военный, драма)

Кулебяка
2015
Таинственная страсть (драма)

Виктор Репин
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Дима
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

Дима
2014
Учителя (мелодрама)

Боря Филатов
2014
Физрук (комедия)

рэпер
2012
Кухня (комедия)

Андрей Фандеев фото

Актер Андрей Фандеев фото
Фото актера Андрей Фандеев
Андрей Фандеев актеры фото биография
Андрей Фандеев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *