Среда , 22 мая 2024

Анна Легчилова

Фото актера Анна Легчилова, биография и фильмография

Анна Легчилова биография

Родилась в Белоруссии.

Закончила в Минске Театральную академию, позже — Высшие режиссерские курсы, где занималась у Владимира Хотиненко.

Первые роли сыграла на родине, снималась в различных белорусских фильмах.

Играет в спектаклях Московского Театра им. Пушкина.
В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в качестве режиссера-постановщика.
Дополнить биографию

Анна Легчилова фильмография

2019
Дипломат (комедия)

Люся
2017
Гражданский брак (комедия)

Люба
2017
Петрович (боевик)

Катерина жена Петровича главная роль
2017
Беглец (драма, криминал)

2017
Алтарь Тристана (детектив)

Нина Ольшанская
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

Вера
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Нина Леонидовна Черняга
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Татьяна
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)

Ольга
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

Светлана Щёлокова
2011
Манна небесная (мелодрама)

Люба Савушкина главная роль
2011
Салями (мелодрама)

Екатерина Соломина (Салями) главная роль
2011
Голубка (мелодрама)

Роза Григорьевна Ключарёва
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

Нюра
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Зинка
2014
Племяшка
[?] 2014 Племяшка
[?] 2014
Сестра моя, любовь
Эльвира
2014 Сестра моя, любовь
Эльвира
2013 — 2014
Женщины на грани
Клавдия Федорова
2013 — 2014 Женщины на грани
Клавдия Федорова
2011
Измена
Катя Романенко
2011 Измена
Катя Романенко
2007
Диверсант. Конец войны
Елена
2007 Диверсант. Конец войны
Елена

Анна Легчилова фото

Актер Анна Легчилова фото
Фото актера Анна Легчилова
Анна Легчилова актеры фото биография
Анна Легчилова актеры фото сейчас
Анна Легчилова фото жизнь актеров
Анна Легчилова фото
Анна Легчилова фото
Актер Анна Легчилова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *