Суббота , 25 мая 2024

Алексей Тимошкин

Фото актера Алексей Тимошкин, биография и фильмография

Алексей Тимошкин биография

Тимошкин Алексей Владимирович родился 29 марта 1973 года в городе Житомир (СССР, Украина).

Окончил Московскую Государственную Юридическую Академию, специальность – «Правоведение».

Работал в Московской коллегии адвокатов.

Участвовал в телевизионном проекте на первом канале «Федеральный судья» в роли прокурора.
Дополнить биографию

Алексей Тимошкин фильмография

2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Анатолий Заваров
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Калютин
2008
Гаишники (комедия, приключения)

нарушитель ПДД
2016
Метеорит
[?] 2016 Метеорит
[?]

Алексей Тимошкин фото

Актер Алексей Тимошкин фото
Фото актера Алексей Тимошкин

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *