Воскресенье , 21 июля 2024

Евдокия Германова

Фото актера Евдокия Германова, биография и фильмография

Евдокия Германова биография

Германова Евдокия Алексеевна родилась 8 ноября 1959 года в Москве.

В 1975 году дебютировала в фильме «В ожидании чуда»

В 1986 году закончила ГИТИС (курс О.П. Табакова и А.Н. Леонтьева).

С 1987 года — актриса театра-студии п/р О.П. Табакова.

Заслуженная артистка России (1995).
Дополнить биографию

Евдокия Германова фильмография

2017
Анна Каренина (драма)

Картасова
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)

Рената Немировская / подруга Геннадия главная роль
2013
Две зимы и три лета (драма)

Софья
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)

Маргарита Николаевна
2008
Девочка (драма, мелодрама)

Ирина Вадимовна Ярцева
2003
Подари мне жизнь (драма)

Наташа
2012
Петрович (Фильм)
Раиса Степановна Никитина/Тамара Степановна Никитина
2012 Петрович (Фильм)
Раиса Степановна Никитина/Тамара Степановна Никитина
2011
На всю жизнь
Люся Кузина
2011 На всю жизнь
Люся Кузина
2010
Женить миллионера
Клара Степановна, мать Семёна
2010 Женить миллионера
Клара Степановна, мать Семёна
2009 — 2010
Барвиха
Жанетт, уборщица
2009 — 2010 Барвиха
Жанетт, уборщица

Евдокия Германова фото

Актер Евдокия Германова фото
Фото актера Евдокия Германова
Евдокия Германова актеры фото биография
Евдокия Германова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *