Суббота , 2 марта 2024

Александр Сигуев

Фото актера Александр Сигуев, биография и фильмография

Александр Сигуев биография

Получил профессиональную подготовку по специальности «демонстратор одежды и фотомодель» в модельной студии «Ренессанс» (сентябрь-декабрь 2000).

В 2001 году победил на конкурсе «Модель будущего».

В шестилетнем возрасте впервые снялся в кино — сыграл главную роль Антошки в картине «Подари мне жизнь».

В 2003 году был приглашен на роль царевича Михаила в сериал «Бедная Настя».

Затем последовали работы в других картинах.

Ведущий фестиваля «Кинотаврик 2011» вместе с Луизой-Габриэлой Бровиной.

Корреспондент теле-радио-интернет портала Teen»s voice TV.

В 2013 году поступил в Ярославский государственный театральный институт по специальности «актер драматического театра и кино».
Дополнить биографию

Награды

Диплом участника 1 Российского кинофестиваля семейного кино «Мамонтоша», г.Салехард, 2011 год.

Награда фестиваля Кинотаврик 2011 года в номинации «За самое яркое событие».

Александр Сигуев фильмография

2019
Лабиринт иллюзий (триллер)

курьер
2019
Мама Лора (детектив, комедия)

эпизод
2014
Там, где ты (мелодрама)

Артём Круглов
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Рома Никитин
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Кирилл
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Егор Ковров
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

ученик
2011
Счастье по контракту (мелодрама)

Масимо
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)

Рома Синцов сын Лены и Глеба
2009
Цыганки (мелодрама)

сын пьяницы
2008
Выйти замуж за генерала (комедия)

Саша
2008
Женщина, не склонная к авантюрам (мелодрама)

Лёша
2008
Апостол (боевик, военный)

детдомовский мальчик
2008
Никогда не забуду тебя (мелодрама)

мальчик на улице
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Гоша
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

сын генерала
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Саша в детстве
2003
Бедная Настя (мелодрама)

царевич Михаил
2003
Подари мне жизнь (драма)

Антошка Щеглов
2010
Серафима прекрасная
Витя/Ваня, Виктор в детстве /его сын Ваня
2010 Серафима прекрасная
Витя/Ваня, Виктор в детстве /его сын Ваня
2009 — 2010
Барвиха
хулиган
2009 — 2010 Барвиха
хулиган

Александр Сигуев фото

Актер Александр Сигуев фото
Фото актера Александр Сигуев
Александр Сигуев актеры фото биография
Александр Сигуев актеры фото сейчас
Александр Сигуев фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *