Воскресенье , 25 февраля 2024

Лилия Климова

Фото актера Лилия Климова, биография и фильмография

Лилия Климова биография

Лилия Климова родилась 27 января 1966 года.

В 1991 году окончила театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (отделение актёр театра и кино).

Работала в Саратовском драматическом театре, Московском театре «На Перовской».

В 1995 году закончила аспирантуру ГИТИСа (кафедра сценической пластики).

Преподавала до 1996 года, после этого работала в театральных студиях преподавателем мастерства актёра и сценической речи, снималась в кино.
Дополнить биографию

Лилия Климова фильмография

2017
Бегущая от любви (мелодрама)

эпизод
2013
Истребители (военный, драма)

эпизод
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Марина
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Галя
2007
Паутина (детектив, криминал)

2004
Возвращение Мухтара (детектив)

женщина
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Ольга Петровна Хвостова, управляющая банком (113 серия)
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Ольга Петровна Хвостова, управляющая банком (113 серия)

Лилия Климова фото

Актер Лилия Климова фото
Фото актера Лилия Климова
Лилия Климова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *