Вторник , 30 мая 2023

Дмитрий Курьянов

Фото актера Дмитрий Курьянов, биография и фильмография

Дмитрий Курьянов биография

Курьянов Дмитрий Валерьевич родился 16 марта 1970 года.

Окончил Казанский Государственный Институт Культуры, специальность «актёр театра и кино (мастер курса В.Н.Селезнев).
Дополнить биографию

Дмитрий Курьянов фильмография

2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)

нотариус
2015
Между нами, девочками (комедия)

инвестор
2013
Горюнов (мелодрама)

эпизод
2013
Два отца и два сына (комедия)

грузчик
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Михась
2014
Небо падших
немец
2014 Небо падших
немец
2014
Левиафан
эпизод
2014 Левиафан
эпизод
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
руководитель фотостудии
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
руководитель фотостудии

Дмитрий Курьянов фото

Актер Дмитрий Курьянов фото
Фото актера Дмитрий Курьянов
Дмитрий Курьянов актеры фото биография
Дмитрий Курьянов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *