Среда , 28 февраля 2024

Сергей Евсеев

Фото актера Сергей Евсеев, биография и фильмография

Сергей Евсеев биография

Сергей Евсеев

В 1991 году поступил в Литовскую консерваторию на актерский факультет (г. Вильнюс).
В 1996 году закончил драматический факультет Санкт-Петербургской государственной академии по специальности «актер драматического театра и кино» (мастерскую В.М.Фильштинского).

Работал в театре «На Крюковом канале» (1996-98), театре «Сказки на Неве» (1998-2000).
Дополнить биографию

Работы в театре

«На дне»;
«От красной крысы до зеленой звезды»;
Ломов — «Шутки Чехова» (реж. Фильштинский);
Медведь — «Теремок» (реж. В.Кокорин);
Врач и Злоумышленник — «Ах, этот Чехов» (реж. В.Кокорин);
Крысобой и Варенуха — «Мастер и Маргарита» (реж. Вайткус);
Цирковой силач — «Прибыл Дзампано»;
Вральман — «Недоросль» (реж. Тыкке);
Клещ — «На дне» (реж. Никитина);
Журналист — «Ленни Рифеншталь» (реж. М.Александрова).

Сергей Евсеев фильмография

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

участковый
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Алексей Бисов
2015
Дружина (исторический)

разбойник
2015
Чужое (боевик)

Елик
2015
Высокие ставки (криминал)

Хомяк
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Михаил Есаулов
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Красавчик
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

крестьянин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

2013
Шеф 2 (драма, криминал)

начальник тюрьмы
2013
Кома (криминал)

Леднёв
2011
Шеф (криминал)

Кочетов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Славян
2008
Гаишники (комедия, приключения)

1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Вадим Дубов
2013 — 2014
Ржавчина
Ероха, бандит
2013 — 2014 Ржавчина
Ероха, бандит
2012 — 2014
Чужой район
Сергей
2012 — 2014 Чужой район
Сергей
2011
Как пройти в библиотеку?
Вася, охранник
2011 Как пройти в библиотеку?
Вася, охранник
2000 — 2014
Тайны следствия
следователь прокуратуры, советник юстиции
2000 — 2014 Тайны следствия
следователь прокуратуры, советник юстиции
2000 — 2005
Убойная сила
Плотников
2000 — 2005 Убойная сила
Плотников

Сергей Евсеев фото

Актер Сергей Евсеев фото
Фото актера Сергей Евсеев
Сергей Евсеев актеры фото биография
Сергей Евсеев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *