Воскресенье , 3 марта 2024

Юлия Сулес

Фото актера Юлия Сулес, биография и фильмография

Юлия Сулес биография

Юлия Викторовна Сулес

родилась 10 марта 1972 года (48 лет) — Москва, Россия.

Юлия Сулес закончила в 1998 году Московский актерско-педагогический колледж, п/у А.В. Гребёнкина. Позже актриса закончила РАТИ-ГИТИС. Выступает на сцене Русского духовного театра «Глас», где занята в спектаклях: «Женитьба Бальзаминова» (Белотелова), «Ревизор» (Мария Антоновна), «Китеж» (Феврония), «Капитанская дочка» и др.

Кино и ТВ. 2000-2010 годы

Юлия Сулес начала активно сниматься в начале 2000-х. Актриса появлялась в самых популярных телевизионных сериалах, однако исполняла исключительно эпизодические роли. Среди таких ее работ были: Света, сестра генерала Репецкого в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», Марина Борзова в сериале «Люба, дети и завод…», Анжела в сериале «Счастливы вместе».

Широкому зрителю актриса была больше известна по телевизионному юмористическому шоу «Наша Russia», стартовавшему на телеканале ТНТ в ноябре 2006 года. В этом проекте актриса перевоплотилась в жену Сергея Юрьевича Белякова. Ее героиня, женщина, страдающая излишним весом, терпящая насмешки мужа, который называет её «слоником» и «бегемотиком», вызывала искренние улыбки зрителей.

«Восьмидесятые» и «Горько»

30 января 2012 года на канале СТС стартовал сериал режиссера Федора Стукова «Восьмидесятые», повествующий о жизни молодежи и их родителей в последние годы Советской власти. В этом сериале сыграла роль тети Тамары Смирновой, женщины активной и пробивной, держащей под строгим контролем своего мужа. Сериал сразу же привлек внимание самой широкой публики: от зрителей старшего возраста, которым было приятно вспомнить о своей молодости, до молодежи, которым было интересно узнать о жизни своих сверстников в далекие 80-е.

В 2013 году вслед за первым сезоном вышли второй и третий сезоны сериала, имевшие не меньший успех.

Прибавила популярности Юлии Сулес и сатирическая комедия «Горько!», увидевшая свет в октябре 2013 года. Актриса создала яркий, характерный образ шумной, неугомонной женщины, мамы жениха.

Личная жизнь

Жена писателя, сценариста, актера и киноведа Евгения Сулеса.
Дополнить биографию

Юлия Сулес фильмография

2020
Одесский пароход (комедия)

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

Люба
2019
Лови момент (комедия, мелодрама)

2019
Дорогой папа (комедия)

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

регистраторша в роддоме
2017
Вы все меня бесите (комедия)

любимая крёстная
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)

мать Даши
2017
Каблуки (комедия)

2017
Не вместе (драма)

директор школы
2017
Затмение (приключения, фэнтези)

покупательница машины
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

Галина
2016
Пушкин (комедия)

помощник режиссёра
2016
Всё о мужчинах (комедия)

попутчица
2016
Притворщики (мелодрама)

Инесса Аркадьевна
2016
Я или не я (комедия, мелодрама)

Люся
2015
Ставка на любовь (комедия, мелодрама)

продавщица в ювелирном
2015
Самый лучший день! (комедия)

Света
2015
Коммуналка (мелодрама)

Лариса
2014
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мелодрама)

Люба
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Зоя
2014
Обнимая небо (драма)

тётя Рая
2014
Кухня в Париже (комедия)

женщина с бульдогом
2014
Практика (драма)

мать Веры
2013
Горько (комедия)

Люба
2013
Департамент (криминал)

хозяйка Стёпы
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

аферистка
2013
Лютый (боевик, криминал)

работник органов опеки
2013
Найти мужа в большом городе (мелодрама)

соседка по палате
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Тася
2012
Девушка в приличную семью (мелодрама)

эпизод
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

Тамара Смирнова
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2008
Дважды в одну реку (мелодрама)

Амалия Станиславовна
2014
Чиста вода у истока
старшая надзирательница
2014 Чиста вода у истока
старшая надзирательница
2013
Операция «Кукловод»
Люба
2013 Операция «Кукловод»
Люба
2013
Думай как женщина
туристка в аэропорту
2013 Думай как женщина
туристка в аэропорту
2011
Участковый
Оралова
2011 Участковый
Оралова
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Раиса Федоровна Сергеева, проводница
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Раиса Федоровна Сергеева, проводница
2008 — 2014
Мент в законе
Лактурина
2008 — 2014 Мент в законе
Лактурина
2006
Кто в доме хозяин?
эпизод
2006 Кто в доме хозяин?
эпизод
2004 — 2013
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Света, сестра генерала Репецкого
2004 — 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Света, сестра генерала Репецкого

Юлия Сулес фото

Актер Юлия Сулес фото
Фото актера Юлия Сулес
Юлия Сулес актеры фото биография
Юлия Сулес актеры фото сейчас
Юлия Сулес фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *