Понедельник , 27 мая 2024

Мисак Геворкян

Фото актера Мисак Геворкян, биография и фильмография

Мисак Геворкян биография

Мисак Геворкян родился 18 июля 1960 году в Кировакане (Армения).

В 1980 году окончил Школу-студию Амо Бекназарова (курс Альберта Мкртчяна).

В 1983 году дебютировал в фильме «Букет фиалок» сыграв эпизодическую роль.

В 2000 году исполнил роль одного из братьев Максудовых в фильме «ДМБ»
Дополнить биографию

Мисак Геворкян фильмография

2013
Дело чести (драма, криминал)

Шерхан криминальный авторитет
2012
Самара (мелодрама)

Левон Тигранович
2008
Девочка (драма, мелодрама)

Арно
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Ашот
2000
ДМБ (комедия)

Максуд Алиев
1985
Батальоны просят огня (военный, драма)

Ананян
2014
Умельцы
Мамедов
2014 Умельцы
Мамедов

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *