Воскресенье , 19 мая 2024

Вадим Померанцев

Фото актера Вадим Померанцев, биография и фильмография

Вадим Померанцев биография

Померанцев Вадим Всеволодович родился 10 июня 1956 года.

В 1984 году дебютировал в фильме «Победа», сыграв роль американского офицера.

В 1985 году закончил Театральный Институт имени Бориса Щукина.

На своем счету имеет более 100 ролей в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Вадим Померанцев фильмография

2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)

эпизод
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Птицын
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

Толян
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Глеб Волошин
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)

дядя Митя вахтёр
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)

Гаврилыч
2015
Отпуск летом (мелодрама)

водитель Вишнякова
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)

эпизод
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Иван Николаевич
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Михалыч
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)

Петрович
2013
Дельта (боевик)

директор детдома
2013
Незабудки (мелодрама)

Хромов
2013
Марьина роща (детектив)

Красов
2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)

Бобров
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

техник
2011
Лесник (детектив, криминал)

водитель
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)

таксист
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

инструктор на стрельбище
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

посетитель кафе
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2008
Зверобой (детектив)

эпизод
2008
Рыжая (мелодрама)

главврач
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

оружейник
2006
Детективы (детектив, криминал)

адвокат
2015
Некрасивая Любовь
мужик
2015 Некрасивая Любовь
мужик
2014
Надежда
врач скорой
2014 Надежда
врач скорой
2014
Кураж
Фёдор Никитин, генерал, космонавт
2014 Кураж
Фёдор Никитин, генерал, космонавт
2014
Сильнее судьбы
Гаврилыч, водитель
2014 Сильнее судьбы
Гаврилыч, водитель
2013
Серьезные отношения
отец Кольки
2013 Серьезные отношения
отец Кольки
2008
Без вины виноватые
предводитель купечества
2008 Без вины виноватые
предводитель купечества

Вадим Померанцев фото

Актер Вадим Померанцев фото
Фото актера Вадим Померанцев
Вадим Померанцев актеры фото биография
Вадим Померанцев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *