Четверг , 23 мая 2024

Павел Левицкий

Фото актера Павел Левицкий, биография и фильмография

Павел Левицкий биография

Левицкий Павел Игоревич

родился 7 октября 1982 года (37 лет) — Москва, Россия.

В 2010 году окончил Ровенский государственный гуманитарный университет, художественно-педагогический факультет, специальность «театральное искусство», квалификация «режиссер театра».

В 2005-2008 гг. работал в Детском театре «Диво».

С 2008 года работал в Киевском театре на Оболони.
Дополнить биографию

Павел Левицкий фильмография

2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)

полицейский
2017
Команда (криминал)

Сёма
2017
Встречная полоса (мелодрама)

Хромой
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)

Дмитрий
2017
Ноты любви (мелодрама)

эпизод
2016
Хозяйка (мелодрама)

Николай
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

полицейский
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Петро
2012
Джамайка (мелодрама)

сотрудник ППС
2011
Демоны (криминал)

киллер
2010
Брат за брата (драма, криминал)

сотрудник ППС
2010
Ефросинья (мелодрама)

лейтенант милиции

Павел Левицкий фото

Актер Павел Левицкий фото
Фото актера Павел Левицкий
Павел Левицкий актеры фото биография
Павел Левицкий актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *