Суббота , 18 мая 2024

Стэнли Красовицки

Фото актера Стэнли Красовицки, биография и фильмография

Стэнли Красовицки биография

Стэнли Красовицки

родился 2 сентября 1980 года (39 лет).

В 2003 году окончил СПбГАТИ (курс профессора И.Р.Штокбанта).

Был актёром Санкт-Петербургского государственного театра «Буфф».
Дополнить биографию

Стэнли Красовицки фильмография

2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)

Клаус
2019
Стражи Отчизны (боевик)

Андрэ
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

Рахим
2018
Спящие 2 (триллер, шпионский)

следователь
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)

Мыльников
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

высокий американец
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Фарид
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

охранник Русакова
2014
Профессионал (боевик)

Вагиф
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Костян
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Борис
2011
Лесник (детектив, криминал)

Кит
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Шалва

Стэнли Красовицки фото

Актер Стэнли Красовицки фото
Фото актера Стэнли Красовицки
Стэнли Красовицки актеры фото биография
Стэнли Красовицки актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *