Понедельник , 24 июня 2024

Сергей Зыгмантович

Фото актера Сергей Зыгмантович, биография и фильмография

Сергей Зыгмантович биография

Зыгмантович Сергей Петрович

родился 15 октября 1975 года (44 года).

В 1999 году окончил Белоруский университет культуры и искусств.

В настоящее время работает в Кинокомпании «Green-studio».
Дополнить биографию

Сергей Зыгмантович фильмография

2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Эдуард Степанович Слепнёв
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)

Иван Петрович
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Куклы (мелодрама)

Антон
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

эпизод
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

оперативник
2003
Вокзал (мелодрама)

дворник / оперативник
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)

эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)

Сергей Зыгмантович фото

Актер Сергей Зыгмантович фото
Фото актера Сергей Зыгмантович

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *