Пятница , 1 марта 2024

Анастасия Клюева

Фото актера Анастасия Клюева, биография и фильмография

Анастасия Клюева биография

Анастасия Клюева родилась 16 января 1987 года.

В 2006 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Жара»

Закончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Е.Стеблова (2009).
Дополнить биографию

Анастасия Клюева фильмография

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

секретарь Андрея
2018
Стандарты красоты (мелодрама)

Ксюша
2016
Эти глаза напротив (биография)

Милана
2016
София (драма, исторический)

Бьянка
2013
Студия 17 (комедия)

Оля
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Лиля
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

Кристина
2006
Клуб (комедия)

Полина главная роль
2011
Бесприданница
Карина
2011 Бесприданница
Карина
2011 — 2014
Светофор
Рита, девушка Эдика
2011 — 2014 Светофор
Рита, девушка Эдика

Анастасия Клюева фото

Актер Анастасия Клюева фото
Фото актера Анастасия Клюева
Анастасия Клюева актеры фото биография
Анастасия Клюева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *