Четверг , 23 мая 2024

Ольга Михайлова

Фото актера Ольга Михайлова (4), биография и фильмография

Ольга Михайлова (4) биография

Михайлова Ольга Леонидовна

родилась 17 марта 1989 года (31 год) — Ленинград, СССР.

С детства занимается музыкой, пела в хоре, окончила музыкальную школу им. Стравинского по классу фортепиано, а также художественную школу.

Работала ведущей на телевидении. Была автором и ведущей еженедельной программы о творческих людях Петербурга на региональном телеканале. Позже вела программы на каналах ТНТ и ТДК.

В 2010 году окончила БГТУ им.Устинова ВОЕНМЕХ по специальности инженер-программист.

В 2015 году окончила Театральный институт им. Щукина.
Дополнить биографию

Ольга Михайлова фильмография

2017
Следствие любви (детектив)

Елена
2017
Акватория (детектив)

Варя Цветкова
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)

Света
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)

Вера Семёнова
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Машенька
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Света
2015
Между нами, девочками (комедия)

спутница Валерия
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Ира

Ольга Михайлова (4) фото

Актер Ольга Михайлова (4) фото
Фото актера Ольга Михайлова (4)
Ольга Михайлова (4) актеры фото биография
Ольга Михайлова (4) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *